27.2 C
Jakarta
HomeMotor SkutikMotor Honda Aerox: Skutik Sporty dan Bertenaga untuk Anak Jaksel

Motor Honda Aerox: Skutik Sporty dan Bertenaga untuk Anak Jaksel

Anak Jaksel, lagi nyari skutik kece yang sporty dan bisa diajak ngebut? Motor Honda Aerox wajib banget masuk list lo! Skutik ini punya fitur canggih, desain keren, dan performa yang nggak bakal bikin lo kecewa.

Dengan mesin 155cc dan teknologi VVA, Honda Aerox bisa ngacir kenceng banget. Handlingnya juga oke punya, jadi lo bisa nikmatin berkendara yang nyaman dan aman.

Fitur Unggulan Motor Honda Aerox

Motor honda aerox

Ngomongin motor kece abis, Honda Aerox ini udah jadi pilihan anak muda hits banget. Nggak cuma tampilannya kece, tapi fitur-fiturnya juga nggak kaleng-kaleng. Yuk, kita bedah satu-satu kelebihan si Aerox ini!

Mesin Gahar, Motor honda aerox

Aerox ditenagai mesin 155 cc berteknologi VVA (Variable Valve Actuation). Artinya, tenaga mesinnya bisa ngepush maksimal di semua putaran mesin. Gaspol di jalanan padat atau tanjakan, siap tempur!

Sistem Pengereman Andal

Soal ngerem, Aerox pakai cakram hidrolik di kedua rodanya. Nge-rem mendadak jadi lebih aman dan presisi. Nggak perlu khawatir selip-selip lagi deh.

Fitur Canggih

  • Panel Instrumen Digital: Tampilannya kece, informatif, dan gampang dibaca.
  • Smart Key System: Nyalain motor tanpa kunci, tinggal pakai remote.
  • Stop & Start System: Mesin mati otomatis saat berhenti, hemat bensin.
  • Double Disc Brake: Cakram ganda depan-belakang, ngerem makin pakem.

Performa dan Pengendalian Honda Aerox

Buat yang suka ngebut, Aerox siap nemenin lo. Mesinnya bandel, akselerasi cepet, dan irit bahan bakar. Stabilitasnya oke banget, jadi lo bisa ngebut dengan tenang.

Mesin dan Akselerasi

Aerox dibekali mesin 155 cc yang powerful. Akselerasinya juara, dari 0-100 km/jam cuma butuh beberapa detik aja. Kecepatan maksimalnya bisa tembus 120 km/jam, dijamin puas buat yang suka ngebut.

Konsumsi Bahan Bakar

Meski performanya gahar, Aerox tetap irit bahan bakar. Teknologi Blue Core-nya bikin konsumsi bensinnya jadi lebih efisien. Lo bisa jalan jauh tanpa khawatir kehabisan bensin.

Buat yang lagi naksir Honda Aerox, bisa cek juga motor listrik terdekat . Siapa tau malah kepincut sama yang ramah lingkungan. Tapi tenang aja, Aerox masih jadi pilihan kece buat yang suka motor matic sporty dan kece. Desainnya yang kece badai bakal bikin lo jadi pusat perhatian di jalanan.

Stabilitas dan Kenyamanan

Aerox punya sasis yang kokoh dan suspensi yang empuk. Ini bikin motornya stabil saat ngebut dan nyaman saat dipakai sehari-hari. Lo nggak bakal capek atau pegal meski perjalanan jauh.

Varian dan Harga Honda Aerox

Aerox yamaha doxou mio nvx motortrade y15zr edisi pasaran careta gambar masing modif jok

Honda Aerox, motor matic sporty yang nge-hits banget di kalangan anak Jaksel, punya beberapa varian kece yang siap bikin lo ngiler. Yuk, kita intip varian dan harganya yang bikin dompet lo nangis!

Varian Honda Aerox

  • Honda Aerox 155 VVA:Varian standar dengan fitur yang cukup lengkap, mulai dari lampu LED, rem cakram depan-belakang, dan bagasi luas.
  • Honda Aerox 155 VVA R-Version:Varian yang lebih sporty dengan tambahan fitur seperti panel instrumen digital, kunci keyless, dan cover muffler karbon.
  • Honda Aerox 155 VVA ABS:Varian tertinggi dengan fitur keselamatan ABS (Anti-lock Braking System) yang bikin pengereman lebih mantap.

Harga Honda Aerox

Nah, sekarang saatnya ngomongin harga. Tenang aja, harganya masih masuk akal kok buat anak Jaksel yang doyan ngebut. Berikut rincian harganya:

Varian Harga OTR Jakarta
Honda Aerox 155 VVA Rp 27.475.000
Honda Aerox 155 VVA R-Version Rp 28.500.000
Honda Aerox 155 VVA ABS Rp 30.500.000

Akhir Kata: Motor Honda Aerox

Motor honda aerox

Jadi, tunggu apa lagi? Buat lo yang pengen punya skutik sporty dan bertenaga, Motor Honda Aerox adalah pilihan yang tepat. Dijamin lo bakal jadi pusat perhatian di jalanan!

Informasi Penting & FAQ

Berapa harga Motor Honda Aerox?

Harga Motor Honda Aerox mulai dari Rp 25 jutaan tergantung variannya.

Apa saja fitur unggulan Motor Honda Aerox?

Fitur unggulan Motor Honda Aerox antara lain mesin 155cc VVA, Smart Key System, dan panel instrumen digital.

Apakah Motor Honda Aerox irit bahan bakar?

Ya, Motor Honda Aerox irit bahan bakar dengan konsumsi sekitar 40-45 km/liter.

Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Berita Pilihan
Berita Terkait