26.3 C
Jakarta
HomeMotor ListrikMotor Listrik Polytron Fox R: Harga dan Spesifikasi Terbaik

Motor Listrik Polytron Fox R: Harga dan Spesifikasi Terbaik

Motor listrik polytron fox r harga – Sobat Jaksel, lagi nyari motor listrik kece abis? Motor Listrik Polytron Fox R jawabannya! Dengan harga yang bersahabat, motor ini punya spesifikasi yang nggak kaleng-kaleng. Siap-siap takjub!

Motor Listrik Polytron Fox R ini desainnya kece badai, fiturnya lengkap, dan performanya oke punya. Cocok banget buat kamu yang pengen kendaraan ramah lingkungan tapi tetap kece di jalanan.

Spesifikasi dan Fitur Motor Listrik Polytron Fox R

Buat yang lagi cari motor listrik kece abis, Polytron Fox R siap bikin kalian terpana! Motor ini punya spesifikasi dan fitur yang bakal bikin lo ngiler pengen langsung gaspol.

Kecepatan dan Jarak Tempuh, Motor listrik polytron fox r harga

  • Kecepatan tertinggi: 90 km/jam
  • Jarak tempuh: 130 km (dengan satu kali pengisian daya)

Kapasitas Baterai dan Waktu Pengisian

Baterainya pakai Lithium-ion berkapasitas 3,7 kWh. Buat nge-charge dari kosong sampai penuh cuma butuh waktu 4-5 jam.

Eh, pada ngomongin motor listrik Polytron Fox-R, harganya murce banget tau! Tapi ya gitu, speknya standar aja. Nah, kalau mau hape canggih, mending lirik Samsung Galaxy S23 FE yang baru rilis. Kameranya jernih, performanya kenceng, desainnya kece. Tapi, kalau buat motor listrik, Polytron Fox-R tetep jadi pilihan hemat yang oke banget buat harian.

Fitur Unggulan

  • Desain ergonomis yang bikin nyaman dikendarai
  • Sistem pengereman yang aman dan responsif
  • Fitur keselamatan seperti lampu LED dan klakson yang nyaring
  • Panel instrumen digital yang informatif dan mudah dibaca
  • Fitur canggih seperti GPS dan koneksi smartphone

Perbandingan dengan Motor Listrik Lain: Motor Listrik Polytron Fox R Harga

Buat kamu yang pengen tau gimana Polytron Fox R ini dibandingin sama motor listrik lain, yuk kita adu spesifikasi dan fiturnya.

Gue udah siapin tabel biar lebih jelas, tapi gue bakal bahas juga keunggulan dan kekurangan masing-masing motornya. Jadi, lo bisa liat mana yang paling cocok sama kebutuhan lo.

Spesifikasi dan Fitur

Spesifikasi Polytron Fox R Motor Listrik Lain (misalnya: Viar Q1)
Tenaga Maksimum 1.200 Watt 800 Watt
Torsi Maksimum 2.000 Nm 1.500 Nm
Kapasitas Baterai 2,9 kWh 2,3 kWh
Jarak Tempuh 100 km 80 km
Kecepatan Maksimum 60 km/jam 50 km/jam
Fitur – Layar LCD

  • Lampu LED
  • Rem cakram depan dan belakang
– Layar analog

  • Lampu halogen
  • Rem tromol belakang

Keunggulan dan Kekurangan

Polytron Fox R:

  • Tenaga dan torsi lebih besar
  • Jarak tempuh lebih jauh
  • Fitur lebih lengkap

Kekurangan:

  • Harga lebih mahal

Motor Listrik Lain (misalnya: Viar Q1):

  • Harga lebih terjangkau

Kekurangan:

  • Tenaga dan torsi lebih kecil
  • Jarak tempuh lebih pendek
  • Fitur lebih sedikit

Keunggulan dan Kekurangan Motor Listrik Polytron Fox R

Motor listrik polytron fox r harga

Nah, skuy kita bahas dulu soal keunggulannya. Motor ini kece abis, desainnya sleek banget, bikin lo jadi pusat perhatian di jalan. Teknologi yang dipake juga canggih, bikin performa motor ini mantap. Plus, layanan purna jualnya oke punya, jadi lo nggak perlu khawatir soal perawatan.Kekurangannya?

Buat yang lagi nyari motor listrik kece, Polytron Fox R harganya terjangkau banget! Nggak cuma itu, Polytron juga punya Fox S yang kece parah, ramah lingkungan banget. Performanya juga juara, bisa ngebut sampe 90 km/jam. Tapi buat yang lagi ngincer Polytron Fox R, harganya emang bikin kantong tipis, tapi worth it banget sih!

Hmmm, ada sih. Jangkauannya masih terbatas, jadi lo harus rajin-rajin cari tempat ngecas. Ketersediaan suku cadangnya juga masih agak terbatas, jadi kalau ada masalah, mungkin lo harus nunggu agak lama.

Pengalaman Pengguna dan Ulasan

Pengalaman pengguna sama pentingnya dengan spesifikasi motor listrik itu sendiri. Yuk, kita lihat apa kata pemilik Polytron Fox R:

Testimonial Positif

  • Motornya halus dan responsif, cocok banget buat jalanan Jakarta yang padat.
  • Baterainya awet, bisa sampai 60 km sekali charge.
  • Desainnya kece abis, bikin pengen naik terus.

Testimonial Negatif

  • Suspensinya agak keras, kurang nyaman buat jalanan berlubang.
  • Bagasi sempit, susah bawa barang bawaan.
  • Harganya lumayan pricey dibanding motor listrik lain.

Harga dan Ketersediaan

Motor listrik polytron fox r harga

Bro and sist, mau tau harga Polytron Fox R yang kece badai ini? Yuk, kita bahas!

Harga

Harga Polytron Fox R dibanderol mulai dari Rp18 jutaan aja. Lumayan terjangkau kan buat motor listrik yang keren dan ramah lingkungan?

Ketersediaan

Buat kalian yang pengen ngerasain serunya naik Polytron Fox R, motor ini udah tersedia di dealer-dealer resmi Polytron dan toko online terpercaya. Kalian bisa langsung cek ketersediaan dan harganya di sana.

Oh iya, kadang-kadang ada juga promo atau penawaran khusus buat pembelian Polytron Fox R. Jadi, jangan lupa buat rajin-rajin ngecek update dari dealer atau toko online yang jual motor ini ya!

Kesimpulan

Motor listrik polytron fox r harga

Jadi, tunggu apa lagi? Motor Listrik Polytron Fox R ini pilihan tepat buat kamu yang pengen motor listrik berkualitas dengan harga terjangkau. Buruan meluncur ke dealer terdekat atau cek online sekarang juga!

Bagian Pertanyaan Umum (FAQ)

Berapa harga Motor Listrik Polytron Fox R?

Harga Motor Listrik Polytron Fox R bervariasi tergantung wilayah, tapi umumnya berkisar antara Rp15-20 juta.

Apa saja keunggulan Motor Listrik Polytron Fox R?

Keunggulan Motor Listrik Polytron Fox R antara lain desain yang keren, fitur lengkap, performa oke, dan layanan purna jual yang baik.

Apakah Motor Listrik Polytron Fox R cocok untuk perjalanan jauh?

Dengan jarak tempuh hingga 60 km, Motor Listrik Polytron Fox R cukup cocok untuk perjalanan jarak pendek hingga menengah.

Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Berita Pilihan
Berita Terkait