26.3 C
Jakarta
HomeMotorMotor Honda Elite 125: Skutik Premium yang Elegan dan Bertenaga

Motor Honda Elite 125: Skutik Premium yang Elegan dan Bertenaga

Motor honda elite 125 – Sobat Jaksel, kenalin nih motor kece dari Honda, Elite 125! Skutik premium ini siap nemenin lo jalan-jalan keliling kota dengan gayanya yang elegan dan performa yang bikin nagih. Yuk, simak selengkapnya!

Dengan desain bodi yang ramping dan lampu LED yang kece, Elite 125 bakal bikin lo tampil beda di jalanan. Ditambah lagi mesin eSP+ yang bertenaga dan irit bahan bakar, dijamin perjalanan lo bakal makin seru dan hemat!

Fitur dan Spesifikasi Motor Honda Elite 125

Motor honda elite 125

Honda Elite 125 punya fitur kece abis yang bikin lo pengen langsung ngebut keliling kota. Mesin eSP+ bikin tarikan enteng, rangka eSAF bikin bodi kokoh, dan teknologi ISS bikin irit bensin. Jadi, siap-siap jadi pusat perhatian di jalanan!

Honda Elite 125 kece badai buat ngebut di jalanan. Tapi kalau lagi pengen yang lebih ramah lingkungan, cobain deh motor listrik uwinfly t5 . Baterainya awet banget, bisa tembus sampai 60 km sekali cas. Pasti seru deh keliling kota pake itu.

Eh, tapi balik lagi ke Honda Elite 125, motor ini tetep jadi pilihan gue buat harian. Irit bensin, mesinnya halus, pokoknya top deh!

Spesifikasi Teknis, Motor honda elite 125

Spesifikasi Honda Elite 125 Kompetitor Terdekat
Mesin 125cc, eSP+ 125cc, SOHC
Rangka eSAF Underbone
Teknologi ISS Tidak ada
Ukuran Ban 120/70-12 (depan), 130/70-12 (belakang) 100/90-12 (depan), 120/80-12 (belakang)
Berat 104 kg 110 kg

Fitur Unggulan

  • Mesin eSP+:Mesin ini canggih banget, bikin motor enteng dan irit bensin. Cocok banget buat yang suka ngebut di jalanan kota.
  • Rangka eSAF:Rangka ini kuat dan ringan, bikin motor stabil dan lincah saat dikendarai.
  • Teknologi ISS:Fitur ini bikin mesin mati otomatis saat berhenti, jadi makin hemat bensin.

Kelebihan Lainnya

  • Bagasi luas, bisa muat banyak barang.
  • Desain modern dan sporty, bikin lo kece saat naik motor.
  • Harga terjangkau, cocok buat yang pengen punya motor keren tanpa bikin kantong jebol.

Ringkasan Terakhir

Bs6 scooter motopark activa dimensões elétrico chassi capacidades sistema

Pokoknya, Honda Elite 125 ini pilihan tepat buat lo yang nyari skutik premium yang keren, nyaman, dan irit. Buruan ke dealer Honda terdekat dan bawa pulang motor kece ini!

Area Tanya Jawab: Motor Honda Elite 125

Berapa harga Honda Elite 125?

Harga Honda Elite 125 bervariasi tergantung tipe dan wilayah, namun umumnya berkisar antara Rp20 jutaan.

Apa kelebihan Honda Elite 125?

Kelebihan Honda Elite 125 antara lain mesin eSP+ yang bertenaga dan irit bahan bakar, desain elegan, bagasi luas, dan fitur keamanan yang memadai.

Apa kekurangan Honda Elite 125?

Kekurangan Honda Elite 125 antara lain suspensi yang agak keras dan kurangnya fitur konektivitas.

.gallery-container {
display: flex;
flex-wrap: wrap;
gap: 10px;
justify-content: center;
}
.gallery-item {
flex: 0 1 calc(33.33% – 10px); /* Fleksibilitas untuk setiap item galeri */
overflow: hidden; /* Pastikan gambar tidak melebihi batas kotak */
position: relative;
margin-bottom: 20px; /* Margin bawah untuk deskripsi */
}
.gallery-item img {
width: 100%;
height: 200px;
object-fit: cover; /* Gambar akan menutupi area sepenuhnya */
object-position: center; /* Pusatkan gambar */
}
.image-description {
text-align: center; /* Rata tengah deskripsi */
}
@media (max-width: 768px) {
.gallery-item {
flex: 1 1 100%; /* Full width di layar lebih kecil dari 768px */
}
}

Ngomongin soal Honda Elite 125, motor kece ini bukan cuma buat keliling kota doang. Buat lo yang doyan eksplor tempat-tempat bersejarah, motor ini juga oke banget nemenin. Mau ke wisata sejarah yang lokasinya agak jauh dari pusat kota? Tenang aja, Elite 125 siap nganter lo dengan nyaman dan irit bahan bakar.

Jadi, mau jalan-jalan ke candi atau museum, tinggal gas aja deh pakai motor kesayangan lo!

Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Berita Pilihan
Berita Terkait