26.1 C
Jakarta
HomeMotor SportMotor Honda EX5: Motor Idaman yang Bikin Kamu Kece Badai

Motor Honda EX5: Motor Idaman yang Bikin Kamu Kece Badai

Motor honda ex5 – Bro and sista pecinta otomotif, merapat sini! Kali ini kita mau ngebahas motor kece badai yang lagi hits banget, yaitu Honda EX5. Motor ini bukan sembarang motor, dijamin bikin kamu jatuh hati pas pertama kali liat.

Dari segi tampilan, Honda EX5 ini sporty abis. Desainnya yang ramping dan futuristik bikin kamu jadi pusat perhatian di jalanan. Belum lagi fiturnya yang lengkap, dijamin bikin kamu nyaman dan aman saat berkendara.

Spesifikasi dan Fitur

Motor honda ex5

Buat yang lagi nyari motor kece abis, Honda EX5 siap jadi pilihan lo! Motor ini punya spesifikasi yang mumpuni banget, dijamin bikin lo nyaman dan aman di jalanan. Yuk, langsung kita bahas satu-satu!

Wah, kece abis nih motor Honda EX5. Desainnya keren banget, mesinnya juga powerfull. Tapi kalau ngomongin gadget kece, gue baru aja ngeliat Samsung Galaxy S23 FE . Kameranya jernih banget, performanya juga nggak kalah sama EX5. Tapi balik lagi ke motor, EX5 ini tetep jadi pilihan utama gue buat keliling kota.

Mesin

Honda EX5 dibekali mesin 150cc SOHC berpendingin cairan. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga maksimal 12,5 hp pada 8.000 rpm dan torsi maksimal 12,3 Nm pada 6.500 rpm. Tenaganya cukup gede buat lo yang suka ngebut atau boncengin doi. Apalagi dengan teknologi PGM-FI, konsumsi bahan bakarnya irit banget, jadi nggak bikin lo pusing mikirin bensin.

Transmisi, Motor honda ex5

Soal transmisi, Honda EX5 pakai tipe manual 5 percepatan. Perpindahan giginya halus dan responsif, bikin lo nggak bakal kesulitan saat ganti gigi. Selain itu, ada juga fitur assist & slipper clutch yang bikin kopling lebih ringan dan nggak bikin tangan lo pegal-pegal.

Fitur-Fitur Canggih

Selain mesin dan transmisi yang oke, Honda EX5 juga dibekali fitur-fitur canggih yang bikin berkendara lo makin nyaman. Ada panel instrumen digital yang informatif, lampu LED yang terang benderang, dan rem cakram depan belakang yang pakem banget. Nggak ketinggalan, ada juga fitur ISS (Idling Stop System) yang bikin mesin mati otomatis saat berhenti, jadi makin irit bensin deh!

Gue tau lo pada suka motor honda ex5 yang kece abis. Nah, buat yang lagi nyari alternatif motor listrik, cek deh motor listrik viar q1 spesifikasi . Keren juga nih! Fiturnya lengkap, tenaga mumpuni, dan harganya terjangkau. Balik lagi ke honda ex5, motor ini tetep jadi primadona di jalanan, desainnya kece dan mesinnya bandel.

Pokoknya, buat yang mau gaya dan irit, honda ex5 sama viar q1 bisa jadi pilihan lo!

Pemungkas: Motor Honda Ex5

Ex5 honda dream fi motorcycle years malaysia joy boon siew price latest spoke bikesrepublic blue beyond rm4 conjunction introduced motomalaysia

Overall, Honda EX5 ini pilihan yang tepat banget buat kamu yang nyari motor kece, nyaman, dan nggak bikin kantong jebol. Buruan sikat sebelum kehabisan!

Jawaban untuk Pertanyaan Umum

Berapa harga Honda EX5?

Harga Honda EX5 berkisar antara Rp 20 jutaan hingga Rp 30 jutaan, tergantung tipe dan tahun produksinya.

Apa saja fitur unggulan Honda EX5?

Fitur unggulan Honda EX5 antara lain lampu LED, panel instrumen digital, sistem pengereman ABS, dan mesin yang bertenaga dan irit bahan bakar.

.gallery-container {
display: flex;
flex-wrap: wrap;
gap: 10px;
justify-content: center;
}
.gallery-item {
flex: 0 1 calc(33.33% – 10px); /* Fleksibilitas untuk setiap item galeri */
overflow: hidden; /* Pastikan gambar tidak melebihi batas kotak */
position: relative;
margin-bottom: 20px; /* Margin bawah untuk deskripsi */
}
.gallery-item img {
width: 100%;
height: 200px;
object-fit: cover; /* Gambar akan menutupi area sepenuhnya */
object-position: center; /* Pusatkan gambar */
}
.image-description {
text-align: center; /* Rata tengah deskripsi */
}
@media (max-width: 768px) {
.gallery-item {
flex: 1 1 100%; /* Full width di layar lebih kecil dari 768px */
}
}

Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Berita Pilihan
Berita Terkait