26.1 C
Jakarta
HomeMotorMotor Honda Harga 17 Jutaan: Pilihan Tepat untuk Gaya Hidup Urban

Motor Honda Harga 17 Jutaan: Pilihan Tepat untuk Gaya Hidup Urban

Buat yang lagi nyari motor kece dengan harga bersahabat, Motor Honda harga 17 jutaan siap nemenin lo. Motor-motor ini punya spesifikasi kece dan fitur yang nggak kalah sama motor mahal. Yuk, simak pilihannya!

Dari Honda BeAT yang irit dan lincah, sampai Honda Vario yang sporty dan modern, ada banyak pilihan yang bisa disesuaikan sama kebutuhan lo. Kita bahas lebih detail, yuk!

Spesifikasi Motor Honda Harga 17 Jutaan

Motor honda harga 17 jutaan

Buat yang lagi nyari motor Honda kece dengan harga sekitar 17 jutaan, sini merapat! Kita bakal kupas tuntas spesifikasi motor Honda yang pas buat kantong anak Jaksel kece kayak kamu.

Nah, buat lo yang nyari motor Honda harga 17 jutaan, pas banget nih. Motornya unyu-unyu banget, kayak motor Honda unyil gitu. Tapi jangan salah, performanya kece abis! Jadi, buat lo yang pengen motor kece tapi harga bersahabat, motor Honda harga 17 jutaan ini cocok banget deh buat lo.

Perbandingan Spesifikasi

Berikut tabel perbandingan spesifikasi motor Honda harga 17 jutaan:

Honda Beat Honda Vario 125 Honda Scoopy
Mesin 109,5 cc 124,8 cc 109,5 cc
Tenaga 8,89 dk 11,1 dk 9 dk
Torsi 9,3 Nm 10,8 Nm 9,4 Nm
Kapasitas Tangki Bensin 4,2 liter 5,5 liter 4,2 liter
Harga Rp 16,6 juta Rp 17,1 juta Rp 17,4 juta

Fitur Unggulan, Motor honda harga 17 jutaan

Setiap motor Honda di atas punya fitur unggulan yang bikin kamu makin kece saat riding, di antaranya:

  • Honda Beat: Irit bahan bakar, desain sporty, dan bagasi luas.
  • Honda Vario 125: Mesin bertenaga, bagasi besar, dan lampu LED.
  • Honda Scoopy: Desain retro, bagasi luas, dan fitur keyless.

Penutupan: Motor Honda Harga 17 Jutaan

Motor honda harga 17 jutaan

Nah, itu dia pilihan Motor Honda harga 17 jutaan yang bisa jadi pilihan tepat buat lo yang pengen motor kece tanpa nguras kantong. Pilih yang sesuai sama kebutuhan dan gaya lo, ya! Selamat ngaspal!

Jawaban untuk Pertanyaan Umum

Motor Honda harga 17 jutaan apa yang paling irit?

Honda BeAT

Motor Honda harga 17 jutaan apa yang paling sporty?

Honda Vario

.gallery-container {
display: flex;
flex-wrap: wrap;
gap: 10px;
justify-content: center;
}
.gallery-item {
flex: 0 1 calc(33.33% – 10px); /* Fleksibilitas untuk setiap item galeri */
overflow: hidden; /* Pastikan gambar tidak melebihi batas kotak */
position: relative;
margin-bottom: 20px; /* Margin bawah untuk deskripsi */
}
.gallery-item img {
width: 100%;
height: 200px;
object-fit: cover; /* Gambar akan menutupi area sepenuhnya */
object-position: center; /* Pusatkan gambar */
}
.image-description {
text-align: center; /* Rata tengah deskripsi */
}
@media (max-width: 768px) {
.gallery-item {
flex: 1 1 100%; /* Full width di layar lebih kecil dari 768px */
}
}

Eh, lagi ngincer motor Honda harga 17 jutaan nih. Tapi, sebelum kepincut, lirik dulu dong Samsung Galaxy S23 FE . Hape kece yang bakal nemenin lo di jalanan, sambil streaming musik atau buka map. Tapi balik lagi ke motor Honda, gue suka banget sama desainnya yang sporty.

Pokoknya, antara motor sama hape, keduanya kece badai!

Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Berita Pilihan
Berita Terkait