27.2 C
Jakarta
HomeMotor KlasikMotor Honda Klasik Terbaru 2023: Gaya Retro, Teknologi Modern

Motor Honda Klasik Terbaru 2023: Gaya Retro, Teknologi Modern

Sobat pecinta motor klasik, bersiaplah terpukau dengan motor Honda klasik terbaru 2023 yang bakal bikin lo nostalgia sekaligus ternganga sama kecanggihannya.

Dari tampilan retro yang bikin lo serasa balik ke masa lalu, sampai fitur-fitur canggih yang bikin lo melongo, motor ini siap jadi tunggangan kece yang bakal bikin lo jadi pusat perhatian.

Spesifikasi dan Fitur Motor Honda Klasik Terbaru 2023

Motor honda klasik terbaru 2023

Buat kalian yang lagi nyari motor klasik kece, Honda udah ngeluarin seri terbaru di 2023. Motor-motor ini bakal bikin kalian jatuh hati sama desain retro yang dipaduin sama fitur-fitur canggih. Yuk, kita kepoin spesifikasinya!

Motor honda klasik terbaru 2023 kece abis sih, tapi buat yang ngincer kopling lama, masih bisa lirik motor honda kopling lama yang gak kalah ganteng. Koplingnya yang enteng bikin riding makin nyaman. Balik lagi ke motor honda klasik terbaru 2023, desainnya yang retro emang bikin pangling banget.

Pokoknya, dua-duanya kece buat jadi koleksi.

Spesifikasi Teknis, Motor honda klasik terbaru 2023

Model Mesin Dimensi Fitur
Honda Super Cub C125 125 cc, SOHC, 4-tak 1.960 x 720 x 1.095 mm Lampu LED, Panel Instrumen Digital, Rem ABS
Honda Monkey 125 125 cc, SOHC, 4-tak 1.710 x 755 x 1.029 mm Lampu LED, Panel Instrumen Digital, Rem ABS
Honda CT125 125 cc, SOHC, 4-tak 1.960 x 750 x 1.150 mm Lampu LED, Panel Instrumen Digital, Rem ABS

Fitur Unggulan

Selain spesifikasi teknis yang kece, motor-motor Honda klasik terbaru ini juga punya fitur-fitur unggulan yang bikin riding makin nyaman dan aman:

  • Lampu LED:Lampu LED yang terang dan awet bikin kalian bisa riding dengan jelas di malam hari.
  • Panel Instrumen Digital:Panel instrumen digital yang informatif kasih info penting kayak kecepatan, bahan bakar, dan jarak tempuh.
  • Rem ABS:Rem ABS bikin motor makin stabil dan mencegah roda terkunci saat pengereman mendadak.

Ringkasan Terakhir

Motor honda klasik terbaru 2023

Jadi, tunggu apa lagi? Buruan cobain motor Honda klasik terbaru 2023 ini dan rasain sensasi berkendara yang klasik sekaligus modern. Dijamin lo bakal jatuh hati dan jadiin motor ini tunggangan andalan lo!

FAQ Terpadu: Motor Honda Klasik Terbaru 2023

Berapa harga motor Honda klasik terbaru 2023?

Harga motor Honda klasik terbaru 2023 bervariasi tergantung tipe dan fitur yang dipilih.

Apa saja fitur unggulan motor Honda klasik terbaru 2023?

Fitur unggulan motor Honda klasik terbaru 2023 antara lain lampu LED, panel instrumen digital, dan sistem pengereman ABS.

Di mana bisa membeli motor Honda klasik terbaru 2023?

Motor Honda klasik terbaru 2023 bisa dibeli di dealer resmi Honda atau melalui situs web resmi Honda.

.gallery-container {
display: flex;
flex-wrap: wrap;
gap: 10px;
justify-content: center;
}
.gallery-item {
flex: 0 1 calc(33.33% – 10px); /* Fleksibilitas untuk setiap item galeri */
overflow: hidden; /* Pastikan gambar tidak melebihi batas kotak */
position: relative;
margin-bottom: 20px; /* Margin bawah untuk deskripsi */
}
.gallery-item img {
width: 100%;
height: 200px;
object-fit: cover; /* Gambar akan menutupi area sepenuhnya */
object-position: center; /* Pusatkan gambar */
}
.image-description {
text-align: center; /* Rata tengah deskripsi */
}
@media (max-width: 768px) {
.gallery-item {
flex: 1 1 100%; /* Full width di layar lebih kecil dari 768px */
}
}

Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Berita Pilihan
Berita Terkait