27.2 C
Jakarta
HomeMotor MaticMotor Honda NMax: Skutik Canggih dan Nyaman untuk Gaya Hidup Urban

Motor Honda NMax: Skutik Canggih dan Nyaman untuk Gaya Hidup Urban

Sobat-sobat Jaksel yang kece, udah pada kenal dong sama motor Honda NMax yang kece badai ini? Motor matic yang satu ini lagi hits banget di jalanan, soalnya punya banyak banget kelebihan yang bikin kita semua ngiler.

Dari segi tampilan, NMax ini sporty banget, desainnya kece abis. Fitur-fiturnya juga lengkap, ada panel instrumen digital, lampu LED, sampai keyless ignition. Dijamin bikin lo tampil keren saat riding di jalanan.

Spesifikasi dan Fitur NMax

NMax dari Honda ini keren banget sob, fiturnya kece dan speknya aduhai. Motor ini punya mesin 155cc yang bikin tenaga dan torsi melimpah. Suspensinya empuk, riding jadi nyaman. Ada fitur canggih juga, kayak panel instrumen digital yang lengkap, smart key system, dan stop & start system.

Dijamin, riding pakai NMax bikin kamu betah di jalanan.

Desain

NMax punya desain yang sporty dan gagah. Lampunya LED yang terang banget, bikin kamu aman riding malam-malam. Bodinya ramping dan aerodinamis, jadi irit bensin. Bagasinya juga luas, muat banyak barang. Warna-warnanya kece-kece, tinggal pilih yang sesuai selera kamu.

Mesin, Motor honda nmax

Mesin NMax 155cc VVA ini gahar banget. Tenaganya 15,3 dk dan torsinya 13,9 Nm. Akselerasinya kencang, cocok buat macet-macetan Jakarta. Konsumsi bensinnya irit, sekitar 45 km/liter. Suara mesinnya juga halus, riding jadi lebih nyaman.

Fitur Unggulan

  • Panel instrumen digital yang lengkap dan informatif.
  • Smart key system yang bikin kunci motor nggak ribet.
  • Stop & start system yang bikin irit bensin saat macet.
  • Charger HP di bagasi.
  • Ban tubeless yang aman dan nyaman.

Performa dan Handling NMax

Nmax yamaha scooter price indo kelebihan fitur warna kredit cicilan mesin matic motos paultan approche meluncur dibekali skema penjualan ganjing

Buat yang demen ngebut sama lincah di jalan, NMax jawabannya. Performanya kece abis, apalagi irit bensinnya.

Mesin dan Konsumsi Bahan Bakar

Mesin 155cc-nya ngejamin akselerasi yang yahud, tarikannya responsif banget. Gak heran kalau NMax sering jadi pilihan buat touring atau dipakai harian.

Yang bikin ngiler, konsumsi bahan bakarnya juga hemat. Bisa tembus 40-50km/liter, jadi dompet aman.

Handling NMax

Handling NMax juga oke punya. Suspensinya empuk, jadi nyaman buat jalanan bumpy. Ditambah lagi bannya lebar, bikin stabilitas motor makin mantap.

Nih yang naik Honda NMax pasti demen ngemil! Apalagi kalau ngemilnya Pastel resep kulit, wah dijamin maknyus banget deh. Pastel resep kulit ini gampang banget bikinnya, jadi cocok buat kalian yang lagi mager keluar rumah. Nah, setelah kenyang ngemil pastel, jangan lupa langsung gaspol lagi naik Honda NMax kesayangan kalian!

Manuvernya juga lincah, cocok banget buat selap-selip di kemacetan. Pokoknya, NMax ini motor yang pas buat yang nyari performa sama handling kece.

Desain dan Kenyamanan NMax

Yo, cekidot NMax nih, skutik bongsor dari Honda yang desainnya kece badai. Bodynya gagah, garis-garisnya tegas, bikin kamu jadi pusat perhatian di jalanan. Ukurannya juga pas, gak terlalu gede tapi gak sempit-sempit amat, jadi enak buat manuver di kemacetan Jakarta yang aduhai.

Kenyamanan Berkendara

Duduk di NMax, posisinya nyaman banget, gak bikin pegel meski kejebak macet berjam-jam. Joknya empuk, ruang kakinya juga lega, jadi bisa selonjoran sepuasnya. Suspensinya juga juara, empuk tapi gak limbung, jadi pas buat ngebut di jalanan rusak sekalipun.

Aksesori dan Modifikasi

Buat yang mau tampil beda, NMax punya banyak aksesori dan modifikasi kece. Dari mulai windshield, box belakang, sampai knalpot racing, semuanya ada. Tinggal pilih sesuai selera, deh!

Harga dan Biaya Kepemilikan NMax

Motor honda nmax

Nah, yang penasaran sama harga dan biaya punya NMax, kita bahas di sini. Biar lo bisa mempersiapkan bujet dengan matang sebelum meminangnya.

Nmax, motor matik yang lagi kece abis, punya tampilan yang sporty banget. Tapi kalau lo pengen motor Honda yang lebih ikonik, cek deh motor honda icon . Motor ini punya desain klasik yang timeless, cocok banget buat lo yang pengen tampil beda.

Nah, balik lagi ke Nmax, motor ini juga nyaman buat diajak jalan jauh, apalagi kalau lo suka touring. Dengan performa mesin yang mumpuni, Nmax siap nemenin lo kemanapun lo mau.

Harga NMax di pasaran cukup bersaing, apalagi dibandingkan dengan motor sejenis. Untuk varian termurah, NMax Connected, dibanderol mulai dari Rp 31 jutaan. Sementara untuk varian tertinggi, NMax Connected ABS, harganya sekitar Rp 35 jutaan. Lumayan terjangkau kan?

Biaya Perawatan

  • Servis berkala setiap 2.500 km atau 2 bulan sekali, biayanya sekitar Rp 150 ribuan.
  • Ganti oli mesin setiap 4.000 km atau 4 bulan sekali, biayanya sekitar Rp 50 ribuan.
  • Ganti busi setiap 8.000 km atau 8 bulan sekali, biayanya sekitar Rp 20 ribuan.
  • Ganti ban setiap 15.000 km atau 1,5 tahun sekali, biayanya sekitar Rp 300 ribuan.

Biaya Pajak dan Asuransi

Untuk pajak tahunan, NMax dikenakan biaya sekitar Rp 400 ribuan. Sedangkan untuk asuransi, biayanya bervariasi tergantung jenis asuransi yang dipilih. Tapi rata-rata sekitar Rp 500 ribuan per tahun.

Komunitas dan Komunitas NMax

Motor honda nmax

Buat lo yang udah jatuh cinta sama NMax, pasti udah gak asing lagi dong sama komunitasnya? Komunitas NMax ini seru banget, sob! Ada banyak forum, grup medsos, dan acara yang bikin lo makin cinta sama motor kece ini.

Influencer dan Tokoh Masyarakat

Banyak juga lho artis atau tokoh masyarakat yang doyan naik NMax. Salah satunya, si ganteng Dude Harlino. Dia sering banget keliatan naik NMax warna putih. Keren abis!

Penutup: Motor Honda Nmax

Pokoknya, Honda NMax ini motor yang pas banget buat lo yang pengen motor matic yang kece, nyaman, dan canggih. Dijamin lo bakal jadi pusat perhatian saat riding pakai NMax ini. Yuk, langsung aja gaskeun ke dealer Honda terdekat dan bawa pulang NMax kece ini!

FAQ Lengkap

Berapa harga Honda NMax?

Harga Honda NMax bervariasi tergantung tipe dan tahun produksi. Untuk tipe terbaru, harga NMax mulai dari Rp 32 jutaan.

Apa saja kelebihan Honda NMax?

Honda NMax punya banyak kelebihan, antara lain desain sporty, fitur lengkap, mesin bertenaga, handling yang baik, dan konsumsi bahan bakar yang irit.

Apakah Honda NMax cocok untuk penggunaan harian?

Ya, Honda NMax sangat cocok untuk penggunaan harian. Motor ini nyaman dikendarai, irit bahan bakar, dan punya bagasi yang luas.

Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Berita Pilihan
Berita Terkait