26.1 C
Jakarta
HomeOtomotifMotor Honda OLX Jakarta: Temukan Motor Impianmu dengan Mudah!

Motor Honda OLX Jakarta: Temukan Motor Impianmu dengan Mudah!

Motor honda olx jakarta – Sobat Jaksel, lagi nyari motor Honda idaman di Jakarta? Mampir aja ke OLX Jakarta! Di sini, lo bisa nemuin berbagai pilihan motor Honda yang kece badai, dari yang klasik sampai yang modern. Yuk, kita bahas lebih lengkap!

Dari Beat yang irit bensin sampai CBR yang gagah, OLX Jakarta punya semuanya. Harganya juga bersaing banget, mulai dari yang ramah kantong sampai yang bikin kantong meringis. Tenang aja, banyak diskon dan promo yang siap bikin dompet lo tetap aman!

Jenis Motor Honda di OLX Jakarta: Motor Honda Olx Jakarta

Bro and sist, buat kalian yang lagi nyari motor Honda di Jakarta, buruan cek OLX! Di sana ada segudang pilihan motor kece dengan harga miring. Dari motor bebek, matic, sampai sport, semua ada. Nah, biar kalian nggak bingung, gue bakal kasih info jenis-jenis motor Honda di OLX Jakarta beserta harganya.

Simak baik-baik ya!

Motor Bebek

  • Honda Revo: Rp 14 jutaan, motor bebek irit bahan bakar dengan mesin 110cc.
  • Honda Supra X: Rp 16 jutaan, motor bebek yang sporty dengan mesin 125cc.
  • Honda Sonic: Rp 19 jutaan, motor bebek yang kenceng banget dengan mesin 150cc.

Motor Matic

  • Honda Beat: Rp 15 jutaan, motor matic yang irit dan lincah, cocok buat anak muda.
  • Honda Vario: Rp 20 jutaan, motor matic yang lebih sporty dan bertenaga dari Beat.
  • Honda PCX: Rp 30 jutaan, motor matic yang mewah dan nyaman, cocok buat dipakai harian.

Motor Sport

  • Honda CB150R: Rp 25 jutaan, motor sport yang ganteng dan bertenaga dengan mesin 150cc.
  • Honda CBR150R: Rp 35 jutaan, motor sport yang lebih kenceng dan sporty dari CB150R.
  • Honda CBR250RR: Rp 60 jutaan, motor sport yang paling kenceng dan canggih dari Honda.

Harga Motor Honda di OLX Jakarta

Motor honda olx jakarta

Halo anak Jaksel kece, lagi nyari motor Honda bekas yang kece badai? Mampir aja ke OLX Jakarta. Dijamin ada banyak pilihan motor Honda yang siap bikin kamu kece abis di jalanan.

Daftar Harga Motor Honda di OLX Jakarta

  • Honda Beat: Mulai dari Rp 10 jutaan
  • Honda Scoopy: Mulai dari Rp 15 jutaan
  • Honda Vario 125: Mulai dari Rp 17 jutaan
  • Honda Vario 150: Mulai dari Rp 20 jutaan
  • Honda PCX 150: Mulai dari Rp 25 jutaan

Diskon dan Promo Menarik, Motor honda olx jakarta

Jangan lewatin juga diskon dan promo menarik yang sering ada di OLX Jakarta. Bisa dapet potongan harga, bonus aksesoris, atau bahkan cicilan 0%. Cus cek langsung aplikasinya, siapa tau lagi ada promo yang kece.

Tips Mencari Motor Honda di OLX Jakarta

  • Pakai filter pencarian untuk mempersempit pilihan sesuai budget dan kebutuhan.
  • Baca deskripsi iklan dengan teliti dan jangan ragu untuk tanya-tanya ke penjual.
  • Cek kondisi motor langsung sebelum beli. Jangan tergiur harga murah tapi ternyata motornya bermasalah.
  • Jangan transfer uang sebelum ketemu langsung dan cek kondisi motor.

Lokasi Penjualan Motor Honda di OLX Jakarta

Olx bekas inginmotor dijual supra semarang kini

Yo, buat kalian yang lagi nyari motor Honda di Jakarta, tenang aja! OLX punya banyak banget pilihan buat loe. Yuk, kita kepoin di mana aja sih lokasi penjualan motor Honda di OLX Jakarta.

Area dengan Konsentrasi Penjual Motor Honda Tertinggi

Nah, buat loe yang bingung mau nyari motor Honda di mana, coba deh ke area-area ini:

  • Jakarta Pusat: Senen, Kemayoran, Cempaka Putih
  • Jakarta Barat: Kebon Jeruk, Palmerah, Kembangan
  • Jakarta Selatan: Cilandak, Kebayoran Baru, Jagakarsa
  • Jakarta Timur: Cakung, Ciracas, Jatinegara
  • Jakarta Utara: Kelapa Gading, Penjaringan, Tanjung Priok

Tips Membeli Motor Honda di OLX Jakarta

Beli motor Honda bekas di OLX Jakarta? Siap-siap gas pol, bro! Tapi jangan buru-buru, cek dulu tips ini biar nggak ketipu. Yuk, simak!

Eh, lo pada lagi nyari motor Honda kece di OLX Jakarta? Tenang aja, banyak pilihannya. Tapi, sebelum beli, jangan lupa buat cek JakCloth Ramadan 2024 yang bakal ada di tanggal itu. Soalnya, Bank Saqu bakal ngeramein acara itu pake QRIS sama BI Fast, jadi lo bisa belanja apa aja pakai HP.

Nah, abis belanja, jangan lupa balik lagi cari motor Honda di OLX Jakarta ya!

Riwayat Servis

Jangan lupa minta bukti servisnya, ya! Dari situ bisa kelihatan motor dirawat bener atau nggak. Cek juga kapan servis terakhir, biar tahu kondisi mesinnya gimana.

Kondisi Fisik

Cek bodi motor, ada baret atau penyok nggak? Lampu nyala semua nggak? Ban masih bagus atau udah botak? Knalpot ada karat nggak? Pastikan semua aman!

Legalitas Dokumen

Yang nggak kalah penting, cek kelengkapan dokumen motor. STNK, BPKB, dan faktur harus ada semua. Jangan sampai nanti ada masalah hukum.

Cek Mesin

Jangan cuma lihat tampilan, cek juga mesinnya. Hidupkan motor, dengerin suaranya, ada suara aneh nggak? Coba gas, apakah motor responsif? Jangan lupa cek oli juga!

Cek Elektrik

Cek semua kelistrikan motor, dari lampu, klakson, sampai sein. Pastikan semua berfungsi dengan baik, biar aman saat dipakai.

Alternatif Motor Honda di OLX Jakarta

Buat kalian yang lagi nyari motor Honda tapi nggak mau mainstream, jangan khawatir! Di OLX Jakarta, ada banyak banget alternatif motor kece yang nggak kalah keren dari Honda. Dari yang harganya ramah di kantong sampai yang bikin iri tetangga, semuanya ada di sini.

Yuk, langsung kita bahas satu-satu!

Motor Bebek

Buat yang suka motor bebek yang lincah dan irit, ada nih Suzuki Smash FI dan Yamaha Vega R. Dua-duanya punya mesin 115cc yang bandel dan nggak rewel. Harganya juga terjangkau banget, mulai dari Rp15 jutaan aja.

Motor Matic

Kalau kalian lebih suka motor matic yang praktis dan nyaman, bisa lirik Yamaha Mio S dan Honda Beat Street. Mio S punya desain yang sporty dan mesin 125cc yang bertenaga. Sementara Beat Street punya mesin 110cc yang irit dan cocok buat dipakai harian.

Harganya mulai dari Rp17 jutaan.

Motor Sport

Buat yang suka motor sport yang gagah dan kencang, ada Kawasaki Ninja 250 dan Yamaha R25. Ninja 250 punya mesin 250cc yang bertenaga dan desain yang sangar. Sementara R25 punya mesin 250cc yang lebih halus dan desain yang sporty. Harganya mulai dari Rp60 jutaan.

Motor Trail

Buat yang suka petualangan, ada nih Kawasaki KLX 150 dan Honda CRF150L. KLX 150 punya mesin 150cc yang bertenaga dan suspensi yang empuk. Sementara CRF150L punya mesin 150cc yang lebih irit dan desain yang lebih gagah. Harganya mulai dari Rp30 jutaan.

Motor Klasik

Buat yang suka motor klasik yang punya nilai sejarah, ada nih Royal Enfield Bullet 350 dan Triumph Bonneville T100. Bullet 350 punya mesin 350cc yang bertenaga dan desain yang ikonik. Sementara Bonneville T100 punya mesin 1200cc yang halus dan desain yang elegan.

Harganya mulai dari Rp100 jutaan.

Akhir Kata

Motor honda olx jakarta

Nah, buat lo yang masih bingung mau pilih motor Honda yang mana, jangan khawatir! Di OLX Jakarta, lo bisa bandingin spesifikasi, fitur, dan harga dari berbagai tipe motor. Dijamin, lo bakal nemuin motor yang paling pas sama kebutuhan dan gaya lo.

Buruan cek OLX Jakarta sekarang juga dan bawa pulang motor Honda impian lo!

Pertanyaan Populer dan Jawabannya

Apa aja jenis motor Honda yang tersedia di OLX Jakarta?

Ada banyak jenis motor Honda di OLX Jakarta, mulai dari matic, bebek, sport, sampai trail.

Berapa kisaran harga motor Honda di OLX Jakarta?

Harga motor Honda di OLX Jakarta bervariasi, mulai dari belasan juta sampai ratusan juta.

Di mana aja lokasi penjualan motor Honda di OLX Jakarta?

Penjual motor Honda di OLX Jakarta tersebar di seluruh Jakarta, bisa dicek langsung di peta interaktifnya.

Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Berita Pilihan
Berita Terkait