26.1 C
Jakarta
HomeMotorHonda Scoopy Terbaru 2023: Skutik Keren, Fitur Oke, Harga Bersahabat

Honda Scoopy Terbaru 2023: Skutik Keren, Fitur Oke, Harga Bersahabat

Motor honda scoopy terbaru 2023 – Buat kalian yang lagi cari skutik baru, Honda Scoopy terbaru 2023 wajib banget dilirik. Skutik ini kece abis, fiturnya banyak, harganya juga bersahabat. Yuk, kita bahas lebih lanjut!

Honda Scoopy terbaru 2023 hadir dengan desain yang lebih modern dan sporty. Lampunya udah LED, bodinya ramping, dan pilihan warnanya banyak banget. Dijamin bikin kalian tampil kece di jalanan.

Spesifikasi dan Fitur: Motor Honda Scoopy Terbaru 2023

Motor honda scoopy terbaru 2023

Scoopy terbaru 2023 ini kece abis, gaes! Spesifikasinya bikin ngiler banget, apalagi buat lo yang demen motor matic kece dan irit.

Mesin

  • Mesin eSP+ 110 cc, 4-tak, SOHC, berpendingin udara
  • Tenaga maksimum 9,1 PS pada 7.500 rpm
  • Torsi maksimum 9,3 Nm pada 5.500 rpm

Dimensi

  • Panjang 1.864 mm
  • Lebar 683 mm
  • Tinggi 1.075 mm
  • Jarak sumbu roda 1.257 mm
  • Tinggi jok 746 mm

Fitur

  • Lampu depan LED
  • Panel instrumen digital
  • Smart Key System
  • Bagasi luas 15,4 liter
  • Soket pengisi daya 12V

Desain dan Estetika

Scoopy fiturnya ubahan terbaru rangka jutaan rp komplit kian oto ototrend

Honda Scoopy 2023 hadir dengan desain yang makin ciamik dan kekinian. Tampilannya makin sporty dan stylish, cocok banget buat anak muda yang pengen tampil kece di jalanan.

Perubahan Desain, Motor honda scoopy terbaru 2023

Dari model sebelumnya, Scoopy 2023 mengalami perubahan desain yang cukup signifikan. Bodinya lebih ramping dan aerodinamis, dengan lekukan yang lebih tegas dan modern.

Tren Desain Terbaru

Honda Scoopy 2023 mengikuti tren desain terbaru di industri otomotif, yaitu desain yang lebih futuristik dan fungsional. Lampu depannya LED dengan bentuk yang unik, memberikan kesan sporty dan modern.

Fitur Estetika

  • Lampu depan LED dengan bentuk unik
  • Spidometer digital yang informatif
  • Pelek alloy 12 inci yang sporty
  • Jok bertekstur yang nyaman dan stylish

Performa dan Pengendalian

Gaspol nih gengs! Honda Scoopy terbaru 2023 siap bikin kamu ngacir di jalanan. Motor ini dibekali mesin yang makin mantep, gasnya enteng, tarikannya oke, dan pengeremannya juga mantap. Buat kamu yang doyan ngebut, pasti suka banget sama performa motor ini.

Dibanding model sebelumnya, Scoopy 2023 ini jauh lebih kece. Akselerasinya lebih responsif, jadi nggak perlu nunggu lama-lama buat ngejar lampu hijau. Pengeremannya juga lebih pakem, jadi kamu bisa berhenti dengan aman dan nyaman. Buat yang suka bawa barang banyak, Scoopy ini juga punya bagasi yang luas, jadi nggak perlu khawatir barang bawaan ke mana-mana.

Mesin dan Akselerasi

  • Mesin 110cc yang bertenaga dan irit bahan bakar
  • Akselerasi yang responsif, cocok buat yang suka ngebut
  • Tarikan yang halus dan stabil

Pengereman

  • Sistem pengereman cakram di roda depan dan tromol di roda belakang
  • Pengereman yang pakem dan responsif
  • Memberikan rasa aman dan nyaman saat berkendara

Bagasi

  • Bagasi yang luas dengan kapasitas 15,4 liter
  • Muat banyak barang bawaan, cocok buat yang suka bawa barang
  • Dilengkapi dengan lampu bagasi, jadi nggak gelap saat mau ngambil barang

Fitur Keselamatan dan Kenyamanan

Motor honda scoopy terbaru 2023

Honda Scoopy terbaru 2023 hadir dengan berbagai fitur keselamatan dan kenyamanan yang bakal bikin kamu makin betah riding. Dari yang bikin kamu tenang sampai yang bikin kamu nyaman, semua ada!

Fitur Keselamatan

  • Sistem Pengereman CBS (Combi Brake System): Pas kamu ngerem kiri atau kanan, rem belakang juga ikut aktif. Ini bikin motor jadi lebih stabil dan jarak pengereman lebih pendek.
  • Smart Key System: Kunci motornya udah pakai remote, jadi nggak perlu pakai kunci manual lagi. Tinggal pencet tombol, motor langsung nyala. Canggih!
  • Answer Back System: Kalau kamu lupa di mana naruh motor, tinggal pencet tombol di remote. Motor bakal ngasih sinyal suara, jadi kamu bisa langsung nemuin dia.

Fitur Kenyamanan

  • Bagasi Luas: Bagasinya gede banget, bisa muat helm full face. Jadi, nggak perlu bawa tas lagi buat bawa barang-barang.
  • Sokbreker Empuk: Suspensinya empuk, jadi riding jadi lebih nyaman. Nggak bakal sakit pinggang deh!
  • Lampu LED: Lampunya pakai LED, jadi lebih terang dan hemat energi. Kamu nggak bakal kesusahan lihat jalan pas malam hari.

Harga dan Ketersediaan

Bro and sist, ngomongin soal Honda Scoopy terbaru 2023, pastinya penasaran banget kan sama harganya? Nah, siap-siap catat nih!

Harga Honda Scoopy terbaru 2023 ini dibanderol mulai dari Rp21 jutaan aja. Kerennya lagi, ada varian Sporty yang bikin tampilannya makin kece dengan harga Rp22 jutaan. Nah, kalau kalian mau yang lebih mewah, ada varian Prestige yang dibanderol Rp24 jutaan.

Bandingkan Harga

Dibandingin sama Scoopy sebelumnya, harga ini naik tipis ya guys. Tapi tenang, fitur-fiturnya juga makin canggih kok. Nah, kalau dibandingin sama kompetitornya, Scoopy ini masih jadi pilihan yang worth it banget.

Yo, pada penasaran sama Scoopy terbaru 2023 gak nih? Desainnya kece parah, apalagi warnanya bikin ngiler. Eh, ngomongin motor, ada juga nih motor gasolina honda gx160 qx 5.5 hp yang mantep banget buat yang suka ngebut di medan off-road. Tapi balik lagi ke Scoopy, motor ini emang cocok banget buat anak Jaksel yang pengen tampil stylish dan nyaman pas ngejalanin rutinitas sehari-hari.

Waktu Tepat Beli

Kalau kalian mau dapetin harga terbaik, mending nunggu momen-momen kayak Lebaran atau akhir tahun. Biasanya ada promo menarik yang bikin kalian bisa ngirit.

Penutupan Akhir

Secara keseluruhan, Honda Scoopy terbaru 2023 adalah pilihan tepat buat kalian yang cari skutik keren, fitur oke, dan harga bersahabat. Skutik ini cocok banget buat dipakai harian, buat kuliah, atau buat jalan-jalan santai. Jadi, tunggu apa lagi? Cusss langsung ke dealer Honda terdekat!

Pertanyaan Umum (FAQ)

Berapa harga Honda Scoopy terbaru 2023?

Harga Honda Scoopy terbaru 2023 mulai dari Rp 21 jutaan.

Apa saja fitur baru di Honda Scoopy terbaru 2023?

Fitur baru di Honda Scoopy terbaru 2023 antara lain lampu LED, desain baru, dan pilihan warna yang lebih banyak.

Apakah Honda Scoopy terbaru 2023 irit bahan bakar?

Ya, Honda Scoopy terbaru 2023 irit bahan bakar dengan konsumsi BBM mencapai 59 km/liter.

Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Berita Pilihan
Berita Terkait