25.1 C
Jakarta
HomeMotor HondaMotor Honda Second Jakarta: Panduan Lengkap

Motor Honda Second Jakarta: Panduan Lengkap

Motor honda second jakarta – Buat kalian yang lagi nyari motor Honda bekas di Jakarta, yuk simak guide lengkapnya di sini! Mulai dari motor Honda second paling populer, tips beli motor bekas, sampe tempat terbaik buat nemuin motor impian kalian, semua ada di sini.

Jadi, langsung aja gaskeun, ya!

Motor Honda Bekas Populer di Jakarta

Motor honda second jakarta

Buat kalian yang lagi nyari motor bekas kece di Jakarta, Honda jadi pilihan yang paling dicari. Nih, gue kasih tau 5 motor Honda bekas paling laris di Jakarta. Simak alasannya ya, biar nggak bingung pilih yang mana.

Motor Honda BeAT

  • Harga terjangkau banget, pas buat kantong anak Jaksel.
  • Irit bensin, cocok buat yang suka macet-macetan.
  • Suku cadangnya gampang dicari, nggak perlu bingung cari bengkel.

Motor Honda Vario 125

  • Mesinnya kenceng, cocok buat yang suka ngebut di jalanan Jakarta.
  • Bagasinya luas, bisa buat naro helm sama belanjaan.
  • Fitur canggih, ada lampu LED dan rem ABS.

Motor Honda Scoopy

  • Desainnya retro, kece buat jalan-jalan di Jakarta.
  • Mesinnya halus, nyaman buat dipakai sehari-hari.
  • Bannya lebar, stabil buat di jalanan Jakarta yang macet.

Motor Honda PCX 160

  • Mesinnya gede, cocok buat yang suka turing.
  • Fitur canggih, ada panel digital dan keyless.
  • Bagasinya luas banget, bisa buat naro barang banyak.

Motor Honda ADV 160

  • Motor adventure yang kece, cocok buat yang suka jalanan offroad.
  • Bannya gede, aman buat jalanan Jakarta yang rusak.
  • Mesinnya kenceng, nyaman buat dipakai di jalanan yang macet.

Perbandingan Harga Motor Honda Bekas

Yo, para pecinta motor Honda di Jakarta! Lagi nyari motor bekas kece dengan harga miring? Tenang, gue kasih bocoran spot-spot kece buat dapetin motor Honda idaman lo.

Dari dealer resmi sampe situs jual beli online, gue udah bandingin harga-harga motor Honda bekas yang lagi hits. Jangan sampe kelewatan, buruan cek daftarnya!

  • Dealer Resmi Honda
  • Situs Jual Beli Online

Setiap dealer dan situs punya harga yang beda-beda, tergantung tahun pembuatan, kondisi motor, dan lokasinya. Biar lo gak bingung, gue udah siapin tabel yang bakal ngebantu lo bandingin harganya.

Dealer/Situs Motor Tahun Kondisi Harga
Dealer A Honda Beat 2020 Bekas pakai Rp 15.000.000
Situs B Honda Vario 150 2019 Mulus Rp 18.500.000
Dealer C Honda PCX 160 2021 Baru Rp 30.000.000

Nah, sekarang lo bisa pilih motor Honda bekas yang sesuai dengan budget dan kebutuhan lo. Jangan lupa, cek langsung kondisi motornya sebelum beli ya!

Kalau lagi nyari motor honda second jakarta, pilihannya banyak banget ya guys. Tapi buat yang mau kece badai, motor honda revo fit 2023 bisa jadi pilihan kece. Desainnya sporty, mesinnya bandel, cocok banget buat anak Jaksel yang aktif. Nah, balik lagi ke motor honda second jakarta, jangan lupa cek kondisi mesin, body, dan surat-suratnya ya sebelum beli.

Biar aman dan nyaman buat dipakai harian.

Tips Membeli Motor Honda Bekas di Jakarta

Orisinil judul

Halo, warga Jaksel kece! Mau beli motor Honda bekas tapi bingung gimana caranya? Tenang aja, ada tips ampuh dari kita buat lo semua. Simak baik-baik ya!

Cek Kondisi Motor

  • Cek bodi motor, pastikan nggak ada lecet atau penyok yang parah.
  • Periksa mesin, dengarkan suaranya, pastikan nggak ada suara aneh.
  • Test ride motornya, rasain gimana tarikan dan handlingnya.

Nego Harga

Jangan langsung percaya harga yang ditawarkan penjual. Nego aja dengan sopan dan masuk akal. Bandingin harga pasarannya dulu ya.

Eh, lagi nyari motor honda second jakarta? Cus langsung aja cek yang di Motor Honda . Banyak pilihannya, harganya juga asik. Nah, yang penting mah, motor honda emang udah terkenal irit bensinnya. Cocok banget buat anak Jaksel yang suka ngider kemana-mana tapi nggak mau boros.

Yuk, buruan cek sekarang sebelum kehabisan!

Hindari Penipuan

  • Cek dokumen motornya, pastikan BPKB dan STNK asli dan sesuai dengan motornya.
  • Jangan tergiur harga murah yang nggak masuk akal.
  • Kalau ragu, minta bantuan mekanik atau orang yang berpengalaman buat ngecek motornya.

Ilustrasi dan Spesifikasi Motor Honda Bekas Populer: Motor Honda Second Jakarta

Motor honda second jakarta

Mau cari motor Honda bekas kece di Jakarta? Jangan bingung, gengs! Simak ilustrasi dan spesifikasi dari motor Honda bekas paling top berikut ini. Dijamin makin yakin buat milih tunggangan roda dua idaman.

Honda Beat

  • Mesin: 109,5 cc
  • Kapasitas bahan bakar: 4,2 liter
  • Fitur keselamatan: Rem CBS

Honda Vario 125

  • Mesin: 124,8 cc
  • Kapasitas bahan bakar: 5,5 liter
  • Fitur keselamatan: Rem ABS

Honda Scoopy

  • Mesin: 109,5 cc
  • Kapasitas bahan bakar: 4,2 liter
  • Fitur keselamatan: Rem CBS

Honda Supra X 125, Motor honda second jakarta

  • Mesin: 124,9 cc
  • Kapasitas bahan bakar: 5,6 liter
  • Fitur keselamatan: Rem cakram depan

Honda PCX 160

  • Mesin: 156,9 cc
  • Kapasitas bahan bakar: 8,1 liter
  • Fitur keselamatan: Rem ABS

Ulasan Penutup

Nah, itu tadi panduan lengkap tentang motor Honda second Jakarta. Semoga bermanfaat buat kalian yang lagi nyari motor idaman. Inget, teliti sebelum membeli, ya! Supaya kalian bisa dapetin motor yang sesuai kebutuhan dan budget kalian.

Jawaban untuk Pertanyaan Umum

Berapa harga motor Honda bekas di Jakarta?

Harga motor Honda bekas di Jakarta bervariasi tergantung jenis motor, tahun pembuatan, dan kondisi motor. Kalian bisa cek perbandingan harganya di tabel yang udah kita sediain di artikel ini.

Di mana tempat terbaik beli motor Honda bekas di Jakarta?

Ada beberapa tempat terbaik buat beli motor Honda bekas di Jakarta, seperti dealer resmi, showroom motor bekas, dan situs jual beli online. Kalian bisa cek kelebihan dan kekurangan masing-masing tempat di artikel ini.

Apa saja tips membeli motor Honda bekas?

Ada beberapa tips yang bisa kalian ikuti saat membeli motor Honda bekas, seperti periksa kondisi motor secara menyeluruh, negosiasi harga, dan hindari penipuan. Kalian bisa cek tips lengkapnya di artikel ini.

Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Berita Pilihan
Berita Terkait