25.1 C
Jakarta
HomeMotorMotor Honda Stylo 160 cc: Skutik Keren nan Nyaman

Motor Honda Stylo 160 cc: Skutik Keren nan Nyaman

Motor honda stylo 160 cc – Yo, bro and sis Jaksel! Ada motor baru kece nih dari Honda, namanya Stylo 160 cc. Motor ini siap bikin kalian gaya dan nyaman banget saat melintasi jalanan ibu kota.

Honda Stylo 160 cc ini punya spesifikasi kece abis, mesinnya bertenaga dan irit bahan bakar. Fitur-fiturnya juga lengkap banget, mulai dari lampu LED, panel instrumen digital, sampai smart key system.

Spesifikasi Motor Honda Stylo 160 cc

Sobat Jaksel, merapat! Honda Stylo 160 cc siap bikin lo terpana dengan spesifikasinya yang kece abis. Motor ini bakal nemenin lo ke mana-mana dengan gaya dan performa yang nggak kaleng-kaleng. Yuk, langsung kita bedah detailnya!

Mesin

Honda Stylo 160 cc dibekali mesin 160 cc berpendingin cairan yang bakal bikin tarikan lo mulus kayak jalan tol. Tenaganya mencapai 15,3 dk pada 8.500 rpm, cukup banget buat lo ngebut di jalanan kota yang padat.

Dimensi dan Berat, Motor honda stylo 160 cc

Motor ini punya dimensi yang pas banget buat selap-selip di jalanan macet, Sob! Panjangnya 2.021 mm, lebarnya 739 mm, dan tingginya 1.095 mm. Berat totalnya sekitar 138 kg, jadi lo nggak bakal kesulitan buat manuver.

Kapasitas Bahan Bakar

Jangan takut kehabisan bensin di tengah jalan, karena Honda Stylo 160 cc punya kapasitas tangki bahan bakar yang gede, yaitu 5,5 liter. Lo bisa menjelajah lebih jauh tanpa perlu sering-sering mampir ke pom bensin.

Nah, buat kalian yang demen turing pake motor honda stylo 160 cc, bisa nih sambil mampir ke tempat-tempat wisata sejarah . Lumayan kan, jalan-jalan sekalian belajar sejarah. Pasti seru banget tuh! Setelah puas jelajah wisata sejarah, lanjut lagi deh turingnya pake motor honda stylo 160 cc yang nyaman dan irit bahan bakar.

Dijamin, turing kalian bakal makin kece dan berkesan.

Fitur-fitur Utama

Selain spesifikasi mesin yang mumpuni, Honda Stylo 160 cc juga punya fitur-fitur kece yang bakal bikin lo makin nyaman dan aman saat berkendara, seperti:

  • Sistem pengereman ABS (Anti-lock Braking System)
  • Panel instrumen digital yang informatif
  • Lampu depan LED yang terang
  • Sokbreker belakang yang empuk
  • Bagasi yang cukup luas

Keunggulan dan Kekurangan Motor Honda Stylo 160 cc

Motor honda stylo 160 cc

Gaskeun kita bahas plus minus motor kece Honda Stylo 160 cc. Motor ini ngehits banget di Jaksel, jadi wajib tahu dong kelebihan dan kekurangannya.

Kelebihan

  • Mesin Bertenaga:Mesin 160 cc-nya bikin motor ini responsif dan enteng buat dibawa ngebut.
  • Fitur Canggih:Punya panel instrumen digital, lampu LED, dan rem cakram depan-belakang. Jadi, aman dan nyaman banget buat dipakai harian.
  • Desain Stylish:Desainnya kece dan kekinian, cocok buat anak Jaksel yang mau tampil beda.

Kekurangan

  • Suspensi Keras:Suspensinya agak keras, jadi kurang nyaman buat dipakai di jalanan yang jelek.
  • Kapasitas Bensin Kecil:Tangki bensinnya cuma 4,3 liter, jadi agak boros buat dipakai perjalanan jauh.
  • Harga Relatif Mahal:Dibanding motor matic lain di kelasnya, harga Honda Stylo 160 cc ini lumayan mahal.

Performa dan Handling Motor Honda Stylo 160 cc

Motor honda stylo 160 cc

Gaspol Sob! Honda Stylo 160 cc siap bikin lo melesat di jalanan. Motor kece ini punya mesin mumpuni yang siap ngebut dan handling kece yang bikin lo serasa jadi pembalap.

Mesin

Mesinnya jangan diragukan lagi, 160 cc eSP+ siap kasih tenaga buas buat lo. Akselerasi kencengnya bikin lo bisa ngelawan macet dengan mudah. Tarikan bawahnya juga galak, jadi lo nggak perlu sering-sering pindah gigi.

Handling

Handling-nya juga nggak kalah oke. Rangka eSAF yang dipakai bikin motor ini stabil dan lincah. Suspensi depan teleskopik dan belakang monoshock bikin lo nyaman melewati jalanan yang bergelombang. Rem cakram depan dan belakang juga bikin pengereman jadi mantap.

Buat lo yang lagi ngincer motor kece, Honda Stylo 160 cc udah pasti masuk list lo. Tapi, jangan cuma ngelihat motor bensin aja. Coba deh cek motor listrik Polytron T-Rex . Canggih abis, tenaga gede, desain kece. Balik lagi ke Honda Stylo 160 cc, motor ini punya fitur kece yang bikin lo betah naik motor seharian.

Pokoknya, kedua motor ini kece abis, tinggal pilih yang sesuai selera lo!

Pemungkas

Motor honda stylo 160 cc

Jadi, tunggu apa lagi? Buat kalian yang lagi cari motor baru yang keren, nyaman, dan irit, Honda Stylo 160 cc adalah pilihan tepat. Gaskeun langsung ke dealer Honda terdekat dan bawa pulang motor kece ini!

FAQ Lengkap

Berapa harga Honda Stylo 160 cc?

Harga Honda Stylo 160 cc bervariasi tergantung daerah dan tipe. Silakan kunjungi dealer Honda terdekat untuk informasi harga terbaru.

Apa saja fitur unggulan Honda Stylo 160 cc?

Fitur unggulan Honda Stylo 160 cc antara lain mesin bertenaga, fitur smart key system, lampu LED, panel instrumen digital, dan bagasi yang luas.

Bagaimana konsumsi bahan bakar Honda Stylo 160 cc?

Konsumsi bahan bakar Honda Stylo 160 cc sangat irit, sekitar 45-50 km/liter.

Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Berita Pilihan
Berita Terkait