26.1 C
Jakarta
HomeMotor MaticMotor Honda Vario 125 Terbaru 2023: Gaya Maksi, Fitur Canggih!

Motor Honda Vario 125 Terbaru 2023: Gaya Maksi, Fitur Canggih!

Motor honda vario 125 terbaru 2023 – Sobat-sobat kece, siap-siap meluncur dengan Honda Vario 125 terbaru 2023! Motor kece ini bakal bikin lo makin kece dan eksis di jalanan. Yuk, intip dulu seluk-beluknya!

Dengan desain yang sporty dan elegan, Honda Vario 125 terbaru siap nemenin lo ke mana-mana. Pilihan warnanya kece abis, dari yang kalem sampai yang ngejreng, dijamin bikin lo jadi pusat perhatian.

Spesifikasi Teknis dan Fitur Motor Honda Vario 125 Terbaru 2023

Motor honda vario 125 terbaru 2023

Yo, cekidot spek kece dari Honda Vario 125 terbaru 2023. Motor ini udah di-upgrade abis, bikin lo makin kece badai di jalanan. Dari mesin sampe fitur, semua udah canggih banget. Yuk, kita bedah satu-satu!

Mesin dan Dimensi

Vario 125 2023 ini pake mesin 125cc yang udah dilengkapi teknologi eSP+. Tenaganya lumayan, bisa sampe 11,1 PS. Buat ukuran motor matic, ini udah cukup oke buat ngacir di jalanan macet. Dimensi motornya juga pas banget, panjangnya 1.921 mm, lebar 683 mm, dan tinggi 1.088 mm.

Ringkas dan lincah, cocok buat selap-selip di sela-sela mobil.

Sistem Pengereman dan Keamanan

Nah, yang nggak kalah penting adalah sistem pengeremannya. Vario 125 2023 udah pake rem cakram di depan dan belakang. Makin pakem dan bikin lo tenang pas ngerem mendadak. Ada juga fitur CBS (Combi Brake System) yang bikin kedua rem bekerja barengan, ngasih kestabilan lebih pas ngerem.

Fitur Kenyamanan

Selain performanya, Vario 125 2023 juga punya fitur kenyamanan yang bikin lo betah riding. Joknya lebar dan empuk, bikin bokong lo nggak pegel walaupun macet-macetan. Ada juga bagasi yang luas banget, bisa muat helm full face. Plus, panel instrumennya digital dan informatif, ngasih lo semua info yang lo butuhin.

Gak mau ketinggalan tren motor, nih ada yang baru dari Honda, Vario 125 terbaru 2023. Motornya kece abis, desainnya sporty banget. Tapi jangan lupa juga, Honda itu punya sejarah panjang sebagai produsen motor legendaris. Cek aja di Motor Honda Ulung: Motor Legendaris dari Masa ke Masa . Nah, balik lagi ke Vario 125 terbaru, motor ini cocok banget buat anak muda yang pengen tampil kece di jalanan.

Pokoknya, Honda selalu jadi pilihan yang tepat buat pecinta motor sejati!

Performa dan Pengendalian Motor Honda Vario 125 Terbaru 2023

Vario led dek lombok terlengkap pasti lemot komponen biang lawas tarikan kotor hadir warna bukalapak motorbike modifikasi gridoto terbaru 110cc

Yang lagi cari skuter matik kece, Honda Vario 125 terbaru 2023 wajib banget dilirik. Motor ini nggak cuma cakep doang, tapi juga punya performa yang nggak kaleng-kaleng. Yuk, kita bahas!

Mesin dan Performa

Honda Vario 125 terbaru pakai mesin eSP+ berkapasitas 125 cc. Mesin ini punya tenaga 11,1 PS pada 8.500 rpm dan torsi 10,8 Nm pada 5.000 rpm. Tarikannya enteng banget, apalagi buat nerobos macet-macetan. Konsumsi bahan bakarnya juga irit, bisa tembus 51,7 km/liter!

Pengendalian dan Stabilitas

Honda Vario 125 terbaru ini juga punya pengendalian yang ciamik. Suspensinya empuk, jadi nyaman banget buat dibawa jalanan yang nggak rata. Remnya juga pakem, jadi nggak perlu khawatir kalau ngerem mendadak. Bannya yang lebar juga bikin motor ini stabil banget, apalagi pas ngambil tikungan.

Fitur Tambahan, Motor honda vario 125 terbaru 2023

  • Panel instrumen digital yang informatif
  • Bagasi luas yang muat helm
  • Fitur smart key system
  • Lampu LED yang terang

Harga dan Ketersediaan Motor Honda Vario 125 Terbaru 2023

Motor honda vario 125 terbaru 2023

Bro and sist, buat kalian yang lagi ngincer motor matic kece abis, Honda Vario 125 terbaru 2023 siap memanjakan kalian! Skutik kece ini punya tampilan kece dan fitur-fitur yang bakal bikin riding kalian makin asyik. Nah, sebelum kepoin lebih lanjut, yuk cek dulu info soal harga dan ketersediaannya!

Harga Resmi dan Promo

Honda Vario 125 terbaru 2023 dibanderol dengan harga yang cukup bersahabat, mulai dari Rp 21 jutaan aja! Tapi jangan khawatir, ada promo menarik buat kalian yang beli sekarang. Dealer-dealer resmi Honda biasanya ngasih diskon atau hadiah khusus buat pembelian motor ini.

Ketersediaan di Dealer

Motor Honda Vario 125 terbaru 2023 udah tersedia di dealer-dealer resmi Honda di seluruh Indonesia. Kalian bisa langsung dateng ke dealer terdekat buat ngelihat langsung dan test ride. Jangan lupa bawa SIM dan uang muka ya!

Eh, lo pada tau nggak sih, Honda Vario 125 terbaru 2023 kece abis! Desainnya makin ciamik, fitur canggihnya banyak banget. Nah, ngomongin Honda, Motor Honda emang terkenal dengan kualitasnya yang nggak perlu diragukan lagi. Makanya, nggak heran kalau Vario 125 terbaru ini jadi motor yang lagi banyak diincer orang.

Fiturnya lengkap, desainnya keren, harganya juga terjangkau. Gimana nggak jatuh cinta coba? Yuk, buruan serbu dealer Honda terdekat buat liat langsung Vario 125 terbaru 2023!

Waktu Peluncuran

Honda Vario 125 terbaru 2023 resmi diluncurkan pada bulan Januari 2023. Jadi, buat kalian yang udah nggak sabar pengen punya motor ini, langsung aja ke dealer terdekat ya!

Testimoni dan Ulasan Motor Honda Vario 125 Terbaru 2023

Nah, buat lo yang pengen dengerin pendapat dari para riders sejati yang udah ngerasain langsung gimana asiknya ngendarain Honda Vario 125 terbaru 2023, kita udah kumpulin nih beberapa testimoni dan ulasannya.

Para riders ini udah berbagi cerita mereka tentang kelebihan dan kekurangan si skutik kece ini, jadi lo bisa makin yakin sebelum ngambil keputusan.

Kelebihan

  • Mesinnya bertenaga banget, tarikannya smooth dan lincah.
  • Fitur-fiturnya canggih, ada idling stop system, smart key, dan USB charger.
  • Desainnya kece abis, sporty dan elegan.
  • Irit banget, konsumsi bensinnya bisa sampe 50 km/liter.

Kekurangan

  • Bagasi agak sempit, kurang muat banyak barang.
  • Suspensinya agak keras, jadi kurang nyaman di jalanan berlubang.
  • Harga agak mahal dibanding skutik sekelasnya.

Kesimpulan Akhir

Pokoknya, Honda Vario 125 terbaru 2023 ini udah paket lengkap banget buat lo yang pengen motor kece, fitur canggih, dan irit bahan bakar. Buruan serbu dealer Honda terdekat, jangan sampai kehabisan!

Ringkasan FAQ: Motor Honda Vario 125 Terbaru 2023

Berapa harga Honda Vario 125 terbaru 2023?

Harga resminya sekitar Rp 22 jutaan.

Apa saja fitur canggih yang ada di Honda Vario 125 terbaru 2023?

Ada fitur keyless, panel instrumen digital, dan rem ABS.

Apa saja pilihan warna yang tersedia?

Ada 6 pilihan warna, yaitu Advance White, Advance Black, Advance Red, Advance Blue, Advance Silver, dan Advance Gold.

Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Berita Pilihan
Berita Terkait