27.2 C
Jakarta
HomeMotor HondaMotor Honda Vario Terbaru 2023: Tampil Makin Keren, Fitur Makin Canggih

Motor Honda Vario Terbaru 2023: Tampil Makin Keren, Fitur Makin Canggih

Yeay! Motor Honda Vario terbaru 2023 udah resmi meluncur, gengs. Tampilannya makin kece, fiturnya makin kece juga. Yuk, kita bahas tuntas motor idaman anak muda ini!

Dengan desain yang lebih sporty dan agresif, Vario 2023 ini siap nemenin kalian jalan-jalan. Mesinnya yang baru juga bikin performanya makin ngacir, tapi tetap irit bensin dong.

Fitur dan Spesifikasi Motor Honda Vario Terbaru 2023

Motor honda vario terbaru 2023

Siapa nih yang udah pada ngincer motor Honda Vario terbaru 2023? Motor ini kece banget, gengs! Udah pada tau belum fiturnya yang bikin ngiler? Yuk, kita bahas bareng-bareng!

Buat lo yang lagi kepincut sama motor honda vario terbaru 2023, jangan lupa cek juga rekomendasi Motor Honda yang harganya ramah di kantong. Vario terbaru ini kece banget, desainnya sporty abis. Fitur-fiturnya juga canggih, bikin lo makin pede saat riding.

Cus deh langsung ke dealer, gaskeun!

Mesin dan Performa

Vario 2023 dibekali mesin 125 cc eSP+ yang canggih. Mesin ini irit bahan bakar dan bertenaga, bikin kamu bisa ngebut tanpa khawatir boros bensin.

Fitur Unggulan

  • Smart Key System: Kunci canggih yang bikin kamu nggak perlu repot cari kunci.
  • Full Digital Panel Meter: Panel meter digital yang kece, kasih kamu info lengkap tentang motor.
  • USB Charger: Bisa nge-charge HP kamu di jalan, nggak perlu khawatir kehabisan baterai.

Kapasitas Tangki

Kapasitas tangkinya 5,5 liter, cukup buat kamu ngejalanin aktivitas sehari-hari tanpa bolak-balik ke pom bensin.

Dimensi

  • Panjang: 1.920 mm
  • Lebar: 689 mm
  • Tinggi: 1.084 mm

Perbedaan dengan Model Sebelumnya

  • Mesin lebih bertenaga dan irit bahan bakar.
  • Fitur Smart Key System dan USB Charger baru.
  • Desain lebih sporty dan modern.

Perbandingan dengan Kompetitor

Motor honda vario terbaru 2023

Vario terbaru 2023 siap unjuk gigi, guys! Daripada penasaran, kita adu aja yuk sama kompetitornya. Biar kalian tau mana yang paling kece badai.

Kita bakal bahas fitur-fitur kece, kelebihan, dan kekurangan masing-masing. Jadi, kalian bisa pilih yang paling sesuai sama kebutuhan dan gaya kalian.

Fitur Unggulan

  • Mesin eSP+ 125cc yang bikin tarikan makin lincah
  • ACG Starter yang bikin suara mesin halus kayak bisikan
  • ISS (Idling Stop System) yang bikin hemat bensin
  • Panel meter full digital yang bikin tampilan kece
  • Bagasi luas yang muat banyak barang

Kelebihan

  • Irit bahan bakar
  • Fitur canggih
  • Harga terjangkau
  • Spare part mudah didapat

Kekurangan, Motor honda vario terbaru 2023

  • Suspensi agak keras
  • Posisi riding agak nungging
  • Mesin belum dilengkapi teknologi injeksi

Ulasan Pengguna

Bro and sist, penasaran kan sama review motor Honda Vario terbaru 2023? Langsung aja kita kepoin bareng-bareng ya!

Kelebihan

  • Desain kece abis, makin sporty dan modern.
  • Mesinnya galak, tarikannya enteng banget.
  • Fitur lengkap, ada panel instrumen digital dan smart key.
  • Irit bensin, cocok buat anak Jaksel yang dompetnya tipis.

Kekurangan, Motor honda vario terbaru 2023

  • Bagasinya agak kecil, nggak muat banyak barang.
  • Suspensinya kurang empuk, suka ngagetin pas kena jalan berlubang.
  • Harga agak mahal, tapi worth it lah ya.

Aksesori dan Modifikasi

Buat motor Vario terbaru kamu makin kece dan kece badai dengan aksesori dan modifikasi kece badai yang bikin iri tetangga! Dari yang fungsional sampai yang bikin tampilan motor makin sangar, kita bahas semua di sini.

Box Belakang

Buat yang suka touring atau bawa barang banyak, box belakang wajib hukumnya! Ada berbagai pilihan ukuran dan model, mulai dari yang kecil buat naro helm sampai yang gede buat muat belanjaan bulanan.

Eits, pada ngomongin motor Honda Vario terbaru 2023 yang kece badai itu, kalian udah tau belum sejarahnya Honda yang mentereng? Dulu banget ada tuh yang namanya Motor Honda Ulung: Motor Legendaris dari Masa ke Masa. Motor Honda Ulung ini legendaris banget, jadi inspirasi buat motor-motor Honda keren kayak Vario sekarang ini.

Makanya, Vario terbaru ini makin kece, karena udah belajar banyak dari para seniornya yang udah kece duluan!

Jok Custom

Bosan sama jok standar? Coba ganti jok custom yang lebih empuk dan keren! Bisa pilih yang berbahan kulit sintetis, MBtech, atau yang lagi hits, jok jahit diamond. Nyaman buat perjalanan jauh dan bikin motor makin stylish.

Ban dan Velg

Penampilan motor langsung berubah drastis kalau ganti ban dan velg baru. Pilih ban yang sesuai sama kebutuhan, mau yang sporty buat ngebut atau yang tapak lebar buat jalanan berlubang. Velgnya bisa pilih yang racing atau yang klasik, sesuaikan sama selera kamu.

Knalpot Racing

Buat yang suka suara gahar, knalpot racing bisa jadi pilihan. Suara yang dihasilkan bisa bikin orang lain noleh ke motor kamu. Tapi ingat, pilih knalpot yang sesuai sama regulasi, jangan sampai bikin polusi suara.

Lampu LED

Lampu LED bikin motor kamu makin terang dan kece. Selain itu, lebih hemat energi dan awet dibanding lampu biasa. Pasang lampu LED di lampu depan, belakang, dan sein, biar motor kamu jadi pusat perhatian.

Ulasan Penutup: Motor Honda Vario Terbaru 2023

Vario iss modifikasi warna putih gambar bmspeed7 ada pilihan pcx modif baru samping koleksi konsep penting iwanbanaran

Jadi, buat kalian yang lagi cari motor matic yang kece, canggih, dan irit, Honda Vario terbaru 2023 ini pilihan yang tepat banget. Buruan deh datengin dealer Honda terdekat dan bawa pulang motor kece ini!

FAQ Umum

Berapa harga Honda Vario terbaru 2023?

Harga Honda Vario terbaru 2023 mulai dari Rp 21.500.000 untuk tipe CBS dan Rp 22.500.000 untuk tipe ABS.

Apa saja fitur baru Honda Vario terbaru 2023?

Fitur baru Honda Vario terbaru 2023 antara lain mesin baru eSP+ 125cc, panel instrumen digital baru, lampu LED, dan fitur keselamatan ABS.

Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Berita Pilihan
Berita Terkait